Karya tim Fedivia (SMA Margie Surabaya)


Hai hai Sobat Kompas!
Ini nih karya tim Fedivia (SMA Margie Surabaya) yang ikut berpartisipasi di acara Youth Culture 4.0. Kalo kamu suka dan ingin karya ini menjadi juara favorit, kamu harus follow @kompascorner.uwm dan like foto ini! Kalau cuman dilike aja, vote nggak akan terhitung. Sekalian dishare deh biar pada tau karya yang keren ini.

Silahkan klik link ini (https://www.instagram.com/p/Bw4L91LgkJx/?utm_source=ig_web_copy_link )

Juara favorit akan diumumkan pada hari Minggu, 5 Mei 2019.
Pemenang akan mendapatkan voucher gramedia senilai 500rb!
.
#KompasCorner #KCUWM#IgnitingInspiration#YouthCulture2K19

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *